Autopassion.net le site ddi  l'automobile cr par ses utilisateurs

petite question

Aller en bas

petite question

Message par toxicity03 le Dim 31 Juil - 19:07

Bonjour, ce week end grand prix de vichy, 1er tour vendredi, depart du 18, devant l'arbitre, mon partenaire de jeu veut un birdie sur ce par 5, il tape un bon drive, pour son 2eme coup il sort sa clé de reglage et change le loft du drive......, l'arbitre ne dit rien. 2eme tour samedi, même partenaire, depart du 5 l'arbitre est là et dit a mon partenaire qu'il l'a vu changer le loft du drive la veille, et lui dit qu'apres verification il avait le droit !!

Je reste persuadé que non.....

3eme tour ce matin, depart 8h44, autres partenaires, 8h42 toujours en attente du 3eme.... il arrive à 8h43 sur le depart, l'arbitre lui dit qu'il est en retard, le mec lui dit non il me reste 1 mn...... l'arbitre lui dit ok c'est vrai.

Ne doit on pas arrivé 5mn avant son départ sous peine de pénalité ??
avatar
toxicity03

Messages : 195
Date d'inscription : 20/05/2013
Age : 42
Localisation : vichy
Index : 7.4
Club : SC vichy

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par Bubble le Dim 31 Juil - 19:23

Non on doit prendre le départ à temps c est tout
Sinon interdit de changer les caractéristiques d un club en cours de jeu donc dsq
avatar
Bubble

Messages : 3135
Date d'inscription : 08/03/2011
Age : 44
Localisation : Languedoc
Index : 4.9
Club : Pitch et Putt narbonne champion de france p&p 2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par Damien le Dim 31 Juil - 21:18

toxicity03 a écrit:
3eme tour ce matin, depart 8h44, autres partenaires, 8h42 toujours en attente du 3eme.... il arrive à 8h43 sur le depart, l'arbitre lui dit qu'il est en retard, le mec lui dit non il me reste 1 mn...... l'arbitre lui dit ok c'est vrai.

Ne doit on pas arrivé 5mn avant son départ sous peine de pénalité ??

Effectivement, le joueur peut arriver à 8h43 pour un départ à 8h44, pas de problème, même si c'est vrai que bien souvent "la bonne pratique" est d'arriver 5 à 10 minutes avant son départ, pour être prêt à partir parfaitement à l'heure...

Pour le loft par contre, tu dois être dans le vrai, ce n'est normalement pas autorisé...
L'arbitre n'a rien dit le jour 1, car il ne devait pas être sur... mais sa réponse du lendemain est étonnante !

Bizzare ! A solutionner, pour être sur !

_________________
" You're here only for a short visit. Don't hurry. Don't worry. And be sure to smell the flowers along the way" - Walter Hagen
avatar
Damien
Admin

Messages : 23577
Date d'inscription : 14/09/2010
Age : 44
Index : 12
Club : PAG

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par Hailwood le Lun 1 Aoû - 7:43

Entendu hier sur Golf Channel par Emmanuel Darfour sur ce sujet : interdit de modifier les réglages d'un club en cours de jeu !!!
Etrange le comportement de cet arbitre !!
avatar
Hailwood

Messages : 102
Date d'inscription : 09/08/2013
Age : 55
Localisation : Bordeaux Caudéran
Club : Bordeaux Lac

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum