Golf A Gogo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
ASOS : -15% sur tout avec le code ASOSNEWSUMMER
Voir le deal

avant green

Aller en bas

avant green Empty avant green

Message par Kyuzo le Lun 13 Déc - 14:46

En stoke-play, ma balle se trouve sur l'avant-green.
Je demande à Franck de prendre le drapeau en charge et je joue.
Franck (qui rêve de retourner à Dubaï) ne retire pas le drapeau assez vite et ma balle touche le drapeau.

... Question ?

_________________
avant green 424px-11
Kyuzo
Kyuzo

Messages : 7372
Date d'inscription : 15/09/2010
Index : 7,9
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

avant green Empty Re: avant green

Message par Papychef5 le Lun 13 Déc - 14:55

quelle idée de demander de le prendre en charge alors que tu n'es pas sur le green!!!!
Papychef5
Papychef5

Messages : 3718
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 64
Index : 6,5
Club : Thumeries

Revenir en haut Aller en bas

avant green Empty Re: avant green

Message par nathalie le Lun 13 Déc - 14:59

ben rien si t'étais pas green...
nathalie
nathalie

Messages : 907
Date d'inscription : 18/09/2010
Age : 49
Localisation : Stade Géo André
Index : 19.7
Club : non

Revenir en haut Aller en bas

avant green Empty Re: avant green

Message par Papychef5 le Lun 13 Déc - 15:04

De n'importe quel endroit du terrain on peut demander de prendre en charge le drapeau, si la balle le touche, c'est perte du trou en Mp et 2 points de pénalité en stroke (règle 17-3)
Papychef5
Papychef5

Messages : 3718
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 64
Index : 6,5
Club : Thumeries

Revenir en haut Aller en bas

avant green Empty Re: avant green

Message par Kyuzo le Lun 13 Déc - 15:14

Pascal 1 - Nath 0

_________________
avant green 424px-11
Kyuzo
Kyuzo

Messages : 7372
Date d'inscription : 15/09/2010
Index : 7,9
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

avant green Empty Re: avant green

Message par grenouille le Lun 13 Déc - 15:33

vaut mieux l'enlever...si elle touche le drapeau elle ne rentrera pas...
grenouille
grenouille

Messages : 193
Date d'inscription : 13/12/2010
Age : 59
Localisation : caluire et cuire
Index : 2.3

Revenir en haut Aller en bas

avant green Empty Re: avant green

Message par Jérôme le Lun 13 Déc - 16:50

grenouille a écrit:vaut mieux l'enlever...si elle touche le drapeau elle ne rentrera pas...

+1
une virgule avec ou sans drapeau ça ressort....
Jérôme
Jérôme

Messages : 12838
Date d'inscription : 18/09/2010
Age : 50
Localisation : Sur le green
Index : 7.3
Club : Villennes

http://www.golf-reve-realite.fr/

Revenir en haut Aller en bas

avant green Empty Re: avant green

Message par nathalie le Lun 13 Déc - 19:57

Pascal a écrit:De n'importe quel endroit du terrain on peut demander de prendre en charge le drapeau, si la balle le touche, c'est perte du trou en Mp et 2 points de pénalité en stroke (règle 17-3)

c nul alors cette règle... pffffffffff

j'savais pô.... Sleep
nathalie
nathalie

Messages : 907
Date d'inscription : 18/09/2010
Age : 49
Localisation : Stade Géo André
Index : 19.7
Club : non

Revenir en haut Aller en bas

avant green Empty Re: avant green

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum