Golf A Gogo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -38%
– 38% sur PHILIPS SpeedPro Aspirateur Balais 2 ...
Voir le deal
209.99 €

Paddy

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Paddy - Page 2 Empty Re: Paddy

Message par Damien le Sam 22 Jan - 21:58

franck a écrit:
Kyuzo a écrit:
franck a écrit:bref, pour finir sur le sujet pour ma part, je trouve la sanction de la disqualification disproportionnée avec les faits, d'autant qu'il n'y avait aucune intention de tricherie...

Il en verra d'autres, mais c'est dommage car le Paddy revenait fort sur le devant de la scène

Va dire ça à Gregory Bourdy !!

??


Gregory Bourdy a été disqualifié lors des PQ3, il y a maintenant 5 ans au moins...
Juste parce qu'il a demandé confirmation dans la manière d'appliquer la règle...
EN fait, il l'avait mal appliquée, et avait donc signée une mauvaise carte... DSQ alors qu'il était dans le haut du leaderbord...

Cela aurait pu donner une saison de foutue... mais il a de la ressource le bordelais... Il est allé chercher sa catégorie sur le sunshine tour...

_________________
" You're here only for a short visit. Don't hurry. Don't worry. And be sure to smell the flowers along the way" - Walter Hagen
Damien
Damien
Admin

Messages : 26773
Date d'inscription : 14/09/2010
Age : 46
Index : 12 WHS, 9 (niveau)
Club : GCB

Revenir en haut Aller en bas

Paddy - Page 2 Empty Re: Paddy

Message par Kyuzo le Sam 22 Jan - 23:06

Damien a écrit:...


Gregory Bourdy a été disqualifié lors des PQ3, il y a maintenant 5 ans au moins...
Juste parce qu'il a demandé confirmation dans la manière d'appliquer la règle...
EN fait, il l'avait mal appliquée, et avait donc signée une mauvaise carte... DSQ alors qu'il était dans le haut du leaderbord...

Cela aurait pu donner une saison de foutue... mais il a de la ressource le bordelais... Il est allé chercher sa catégorie sur le sunshine tour...

PQ3, t'es sûr ?
Ca veut dire que si lui-même n'avait pas demander confirmation, ni lui, ni son cadet, ni ses co-compétiteurs auraient relevé l'infraction et donc pas de DSQ et la possibilité de poursuivre les PQs


_________________
Paddy - Page 2 424px-11
Kyuzo
Kyuzo

Messages : 7372
Date d'inscription : 15/09/2010
Index : 7,9
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

Paddy - Page 2 Empty Re: Paddy

Message par Damien le Dim 23 Jan - 5:01

Kyuzo a écrit:

PQ3, t'es sûr ?



Oui, PQ3...

C'était fin 2005. Greg avait terminé 118ème au ranking européen, alors qu'on ne prend que les 115 premiers...
Il était donc directement qualifié pour la finale des PQ, il jouait bien, scorait bien...
ET alors qu'il était dans le top 10 , il me semble, juste après avoir rendue sa carte, il a parlé à un arbitre d'une anecdote qui lui était arrivé sur le parcours, il a demandé confirmation car il avait un doute sur la procédure... ET il s'était planté, avait rendu une carte fausse...

Kyuzo a écrit:

Ca veut dire que si lui-même n'avait
pas demander confirmation, ni lui, ni son cadet, ni ses co-compétiteurs
auraient relevé l'infraction et donc pas de DSQ et la possibilité de
poursuivre les PQs


Toutafé !

_________________
" You're here only for a short visit. Don't hurry. Don't worry. And be sure to smell the flowers along the way" - Walter Hagen
Damien
Damien
Admin

Messages : 26773
Date d'inscription : 14/09/2010
Age : 46
Index : 12 WHS, 9 (niveau)
Club : GCB

Revenir en haut Aller en bas

Paddy - Page 2 Empty Re: Paddy

Message par Kyuzo le Dim 23 Jan - 5:41

Ahhh, yes ...PQ3 = finale des cartes Embarassed

_________________
Paddy - Page 2 424px-11
Kyuzo
Kyuzo

Messages : 7372
Date d'inscription : 15/09/2010
Index : 7,9
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

Paddy - Page 2 Empty Re: Paddy

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum