Vrai - Faux

Aller en bas

Vrai - Faux

Message par Kyuzo le Dim 14 Déc - 11:03

mini quizz

A : Une balle qui tombe du tee peut toujours être replacée sur le tee sans pénalité.
B : Sur le fairway un joueur estime que sa balle, qui est tout près de celle d’un co-compétiteur, gêne celui-ci.  De son propre chef il la marque et la relève.  Il est pénalisé.
C : Si la balle d’un joueur se brise en morceaux à la suite d’un coup, celui-ci est annulé et le joueur doit jouer une balle aussi près que possible de l’endroit d’où il a joué ce coup.


Dernière édition par Kyuzo le Dim 14 Déc - 12:04, édité 1 fois

_________________
avatar
Kyuzo

Messages : 6728
Date d'inscription : 15/09/2010
Index : 7.7
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai - Faux

Message par carré le Dim 14 Déc - 11:10

A: vrai si elle tombe sans intention de jouer
B: ?
C: faux. Je crois qu'on prend en compte le plus gros morceau de balle et qu'on joue à partir de là. (en changeant de balle)
avatar
carré

Messages : 1447
Date d'inscription : 01/05/2012
Age : 41
Localisation : paris
Index : 15,9

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai - Faux

Message par kokoro le Dim 14 Déc - 12:09



A : Une balle qui tombe du tee peut toujours être replacée sur le tee sans pénalité.
Oui tant qu'on a pas adressé la balle je crois
B : Sur le fairway un joueur estime que sa balle, qui est tout près de celle d’un co-compétiteur, gêne celui-ci.  De son propre chef il la marque et la relève.  Il est pénalisé.
Il faut que le jouer gêné lui demande de la marquer il me semble
C : Si la balle d’un joueur se brise en morceaux à la suite d’un coup, celui-ci est annulé et le joueur doit jouer une balle aussi près que possible de l’endroit d’où il a joué ce coup.
Même réponse que Carré, il me semble qu'on drop à hauteur du plus gros morceaux retrouvé.
avatar
kokoro

Messages : 5364
Date d'inscription : 15/09/2010
Age : 61
Localisation : Oise
Index : 17
Club : Golf & Tourisme

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai - Faux

Message par Damien le Dim 14 Déc - 12:17

Kyuzo a écrit:mini quizz

A : Une balle qui tombe du tee peut toujours être replacée sur le tee sans pénalité.
B : Sur le fairway un joueur estime que sa balle, qui est tout près de celle d’un co-compétiteur, gêne celui-ci.  De son propre chef il la marque et la relève.  Il est pénalisé.
C : Si la balle d’un joueur se brise en morceaux à la suite d’un coup, celui-ci est annulé et le joueur doit jouer une balle aussi près que possible de l’endroit d’où il a joué ce coup.

A: Faux
B: Vrai
C: Vrai

_________________
" You're here only for a short visit. Don't hurry. Don't worry. And be sure to smell the flowers along the way" - Walter Hagen
avatar
Damien
Admin

Messages : 23577
Date d'inscription : 14/09/2010
Age : 44
Index : 12
Club : PAG

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai - Faux

Message par Papychef4 le Dim 14 Déc - 13:15

vrai vrai vrai
avatar
Papychef4

Messages : 3599
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 62
Index : 7,7 Niveau 7
Club : Mérignies Golf

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai - Faux

Message par Phil2003 le Dim 14 Déc - 13:33

A: Faux

Pas de pénalité tant que la balle n'est pas en jeu, mais si le joueur fait un airshot elle devient la balle en jeu.
Si par la suite il la fait tomber en l'adressant il doit la replacer mais est pénalisé d'un coup.

B: Vrai

Ce n'est pas au joueur à décider si sa balle gène ou pas et il n'a pas à la relever.


C: Vrai

Coup annulé et on rejoue sans pénalité.
L'histoire du "plus gros morceau" fait partie des règles fantômes.
avatar
Phil2003

Messages : 292
Date d'inscription : 15/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai - Faux

Message par duc le Dim 14 Déc - 17:57

Faux
Vrai
Vrai

_________________
avatar
duc

Messages : 3756
Date d'inscription : 15/09/2010
Age : 54
Localisation : Marcq en Baroeul
Index : RAB
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai - Faux

Message par Kyuzo le Dim 14 Déc - 18:17

... Je donnerais les réponses demain ... des fois qu'il y ait d'autres réponses.
On compte les points et on fera un petit classement jusqu'à la fin de l'année clown

_________________
avatar
Kyuzo

Messages : 6728
Date d'inscription : 15/09/2010
Index : 7.7
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai - Faux

Message par Bubble le Dim 14 Déc - 18:25

Kyuzo a écrit:mini quizz

A : Une balle qui tombe du tee peut toujours être replacée sur le tee sans pénalité.

faux. pas toujours. 

B : Sur le fairway un joueur estime que sa balle, qui est tout près de celle d’un co-compétiteur, gêne celui-ci.  De son propre chef il la marque et la relève.  Il est pénalisé.

vrai. c'est au joueur gêné de demander.

C : Si la balle d’un joueur se brise en morceaux à la suite d’un coup, celui-ci est annulé et le joueur doit jouer une balle aussi près que possible de l’endroit d’où il a joué ce coup.

vrai. on ne rejoue pas si la balle n'est pas en morceau et juste fissurée par exemple.
avatar
Bubble

Messages : 3135
Date d'inscription : 08/03/2011
Age : 44
Localisation : Languedoc
Index : 4.9
Club : Pitch et Putt narbonne champion de france p&p 2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai - Faux

Message par philtam le Lun 15 Déc - 10:41

A - Faux
B - Vrai
C - Vrai

philtam

Messages : 882
Date d'inscription : 30/12/2011
Age : 46
Localisation : 35
Index : 14.9
Club : bientôt ...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai - Faux

Message par Kyuzo le Lun 15 Déc - 13:03

Réponses ce soir, je mets la suite dans un post à part, s'il y en a qui souhaitent répondre d'ici là.

_________________
avatar
Kyuzo

Messages : 6728
Date d'inscription : 15/09/2010
Index : 7.7
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai - Faux

Message par domy31 le Lun 15 Déc - 13:40

Kyuzo a écrit:mini quizz

A : Une balle qui tombe du tee peut toujours être replacée sur le tee sans pénalité.
B : Sur le fairway un joueur estime que sa balle, qui est tout près de celle d’un co-compétiteur, gêne celui-ci.  De son propre chef il la marque et la relève.  Il est pénalisé.
C : Si la balle d’un joueur se brise en morceaux à la suite d’un coup, celui-ci est annulé et le joueur doit jouer une balle aussi près que possible de l’endroit d’où il a joué ce coup.
A : VRAI si pas avec l'intention de fair un coup
B: FAUX  mais il vaut mieux demander
C: VRAI

domy31

Messages : 22
Date d'inscription : 22/12/2010
Age : 58
Localisation : Blagnac (A côté de Toulouse)
Index : 17.4
Club : Seilh

http://www.tbhc.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai - Faux

Message par Kyuzo le Lun 15 Déc - 17:10

Les réponses :
A - Faux
B - Vrai
C - Vrai

5 ont tout bon !

Classement après 3 questions :
3 points :
Damien
Phil2003
duc
Bubble
philtam

2 points :
Papychef

1 point :
kokoro
domy31

0 point :
carré

_________________
avatar
Kyuzo

Messages : 6728
Date d'inscription : 15/09/2010
Index : 7.7
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai - Faux

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum