suite Vrai - Faux

Aller en bas

suite Vrai - Faux

Message par Kyuzo le Sam 26 Avr - 21:36

a) Si un compétiteur et un co-compétiteur s'entendent pour ne pas relever une balle pouvant aider le jeu de l'un d'entre eux, les deux compétiteurs encourent chacun deux coups de pénalité.

b) Une balle est perdue. Elle est soit dans l'obstacle d'eau, soit dans de l'eau fortuite débordant de l'obstacle d'eau. Le joueur doit procéder selon la règle de l'obstacle d'eau.

c) Un joueur joue une balle provisoire depuis le départ et l'envoie dans la même zone que sa balle d'origine. Les deux balles ont des marques d'identification identiques et le joueur ne peut les différencier. Bien que les 2 balles soient sur le terrain, le joueur doit revenir jouer une autre balle du départ: il jouera 5.

d) La balle d'un joueur est déplacée accidentellement par le cadet de son adversaire; hormis si le cadet était en train de rechercher la balle, l'adversaire perd le trou.

e) Un joueur qui trouve une porte d'une clôture de hors-limite ouverte peut la laisser comme il la trouve ou la fermer, mais il ne doit pas la mettre dans une autre position.

_________________
avatar
Kyuzo

Messages : 6728
Date d'inscription : 15/09/2010
Index : 7.7
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par Bubble le Sam 26 Avr - 22:19

Kyuzo a écrit:a) Si un compétiteur et un co-compétiteur s'entendent pour ne pas relever une balle pouvant aider le jeu de l'un d'entre eux, les deux compétiteurs encourent chacun deux coups de pénalité. non, mais il devrait relever. correction, vrai.

b) Une balle est perdue. Elle est soit dans l'obstacle d'eau, soit dans de l'eau fortuite débordant de l'obstacle d'eau. Le joueur doit procéder selon la règle de l'obstacle d'eau. non ?? aucune idée.

c) Un joueur joue une balle provisoire depuis le départ et l'envoie dans la même zone que sa balle d'origine. Les deux balles ont des marques d'identification identiques et le joueur ne peut les différencier. Bien que les 2 balles soient sur le terrain, le joueur doit revenir jouer une autre balle du départ: il jouera 5. non, il jouera la balle de son choix comme étant sa provisoire.

d) La balle d'un joueur est déplacée accidentellement par le cadet de son adversaire; hormis si le cadet était en train de rechercher la balle, l'adversaire perd le trou. vrai.

e) Un joueur qui trouve une porte d'une clôture de hors-limite ouverte peut la laisser comme il la trouve ou la fermer, mais il ne doit pas la mettre dans une autre position. heing ? vrai.


Dernière édition par Bubble le Lun 28 Avr - 20:27, édité 1 fois
avatar
Bubble

Messages : 3135
Date d'inscription : 08/03/2011
Age : 44
Localisation : Languedoc
Index : 4.9
Club : Pitch et Putt narbonne champion de france p&p 2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par Damien le Dim 27 Avr - 21:05

Kyuzo a écrit:a) Si un compétiteur et un co-compétiteur s'entendent pour ne pas relever une balle pouvant aider le jeu de l'un d'entre eux, les deux compétiteurs encourent chacun deux coups de pénalité. FAUX ?

b) Une balle est perdue. Elle est soit dans l'obstacle d'eau, soit dans de l'eau fortuite débordant de l'obstacle d'eau. Le joueur doit procéder selon la règle de l'obstacle d'eau.FAUX ?

c) Un joueur joue une balle provisoire depuis le départ et l'envoie dans la même zone que sa balle d'origine. Les deux balles ont des marques d'identification identiques et le joueur ne peut les différencier. Bien que les 2 balles soient sur le terrain, le joueur doit revenir jouer une autre balle du départ: il jouera 5.VRAI !!!

d) La balle d'un joueur est déplacée accidentellement par le cadet de son adversaire; hormis si le cadet était en train de rechercher la balle, l'adversaire perd le trou. VRAI ?

e) Un joueur qui trouve une porte d'une clôture de hors-limite ouverte peut la laisser comme il la trouve ou la fermer, mais il ne doit pas la mettre dans une autre position. VRAI?

_________________
" You're here only for a short visit. Don't hurry. Don't worry. And be sure to smell the flowers along the way" - Walter Hagen
avatar
Damien
Admin

Messages : 23577
Date d'inscription : 14/09/2010
Age : 44
Index : 12
Club : PAG

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par Papychef4 le Lun 28 Avr - 17:30

c : faux, il choisi une des deux balles et la joue comme si c'était la provisoire, il jouera donc son quatrième coup
avatar
Papychef4

Messages : 3599
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 62
Index : 7,7 Niveau 7
Club : Mérignies Golf

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par Kyuzo le Lun 28 Avr - 18:24

Papychef a écrit:c : faux, il choisi une des deux balles et la joue comme si c'était la provisoire, il jouera donc son quatrième coup

Et a, b, d, e alors ?!

_________________
avatar
Kyuzo

Messages : 6728
Date d'inscription : 15/09/2010
Index : 7.7
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par duc le Lun 28 Avr - 19:43

Kyuzo a écrit:a) Si un compétiteur et un co-compétiteur s'entendent pour ne pas relever une balle pouvant aider le jeu de l'un d'entre eux, les deux compétiteurs encourent chacun deux coups de pénalité. vrai?

b) Une balle est perdue. Elle est soit dans l'obstacle d'eau, soit dans de l'eau fortuite débordant de l'obstacle d'eau. Le joueur doit procéder selon la règle de l'obstacle d'eau. faux?

c) Un joueur joue une balle provisoire depuis le départ et l'envoie dans la même zone que sa balle d'origine. Les deux balles ont des marques d'identification identiques et le joueur ne peut les différencier. Bien que les 2 balles soient sur le terrain, le joueur doit revenir jouer une autre balle du départ: il jouera 5. vrai?

d) La balle d'un joueur est déplacée accidentellement par le cadet de son adversaire; hormis si le cadet était en train de rechercher la balle, l'adversaire perd le trou. vrai?

e) Un joueur qui trouve une porte d'une clôture de hors-limite ouverte peut la laisser comme il la trouve ou la fermer, mais il ne doit pas la mettre dans une autre position. vrai?

_________________
avatar
duc

Messages : 3756
Date d'inscription : 15/09/2010
Age : 54
Localisation : Marcq en Baroeul
Index : RAB
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par Damien le Lun 28 Avr - 21:43

Kyuzo a écrit:
Papychef a écrit:c : faux, il choisi une des deux balles et la joue comme si c'était la provisoire, il jouera donc son quatrième coup

Et a, b, d, e alors ?!

Je pense qu'il a mis que celle où il était sur...

Il a faut non ?  clown 

_________________
" You're here only for a short visit. Don't hurry. Don't worry. And be sure to smell the flowers along the way" - Walter Hagen
avatar
Damien
Admin

Messages : 23577
Date d'inscription : 14/09/2010
Age : 44
Index : 12
Club : PAG

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par Kyuzo le Mar 29 Avr - 6:36

Le podium :
Bubble et Damien ex-aequo avec 2 bonnes réponses
Duc et Papychef avec 1 bonne réponse (Papychef n'ayant répondu qu'à la c).

Les réponses :
a) F : les 2 joueurs sont disqualifiés voir R22-1

b) V : On considère que la balle est dans l'obstacle d'eau. Voir la Déc 1-4/7 (là c'est au détriment du joueur).

c) F : Il choisira une des 2 balles mais ce sera forcément sa balle provisoire . Voir la D27/11 et la solution 4 (là c'est à l'avantage du joueur)

d) F : l'adversaire aura un coup de pénalité (R 18-3)

e) V : Ca veut dire qu'on ne peut pas ouvrir une porte de clôture qu'on trouverait fermée (voir D27/18)

_________________
avatar
Kyuzo

Messages : 6728
Date d'inscription : 15/09/2010
Index : 7.7
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par Gastel le Mar 29 Avr - 7:29

Je lis mais la plupart du temps je suis perplexe pour donner une réponse. Merci Kyuzo pour tes quizz.
avatar
Gastel

Messages : 2777
Date d'inscription : 05/10/2010
Localisation : RP sud
Index : 16.0

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par duc le Mar 29 Avr - 7:57

Gastel a écrit:Je lis mais la plupart du temps je suis perplexe pour donner une réponse. Merci Kyuzo pour tes quizz.
Dès que ça se complique, on est tous des tanches!

_________________
avatar
duc

Messages : 3756
Date d'inscription : 15/09/2010
Age : 54
Localisation : Marcq en Baroeul
Index : RAB
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par Damien le Mar 29 Avr - 9:15

Kyuzo a écrit:Le podium :
Bubble et Damien ex-aequo avec 2 bonnes réponses

Damned, c'est pas beaucoup !  Shocked Embarassed 

_________________
" You're here only for a short visit. Don't hurry. Don't worry. And be sure to smell the flowers along the way" - Walter Hagen
avatar
Damien
Admin

Messages : 23577
Date d'inscription : 14/09/2010
Age : 44
Index : 12
Club : PAG

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par Papychef4 le Mar 29 Avr - 10:09

Kyuzo a écrit:
Papychef a écrit:c : faux, il choisi une des deux balles et la joue comme si c'était la provisoire, il jouera donc son quatrième coup

Et a, b, d, e alors ?!
a c'est faux, comme d
b et e sont vrais

j'ai bon ?
avatar
Papychef4

Messages : 3599
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 62
Index : 7,7 Niveau 7
Club : Mérignies Golf

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par Kyuzo le Mar 29 Avr - 10:52

Oui, j'espère que t'as pas lu les réponses avant  Wink 

_________________
avatar
Kyuzo

Messages : 6728
Date d'inscription : 15/09/2010
Index : 7.7
Club : Bondues

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par Capitaine Caverne le Mar 29 Avr - 13:37

Kyuzo a écrit:
c) F : Il choisira une des 2 balles mais ce sera forcément sa balle provisoire . Voir la D27/11 et la solution 4 (là c'est à l'avantage du joueur)


Bin je ne trouve pas que ce soit à l'avantage du joueur moi ... la provisoire est au cas ou la première soit perdue non, pour éviter le jeu lent. Hors en l'occurrence, elle n'est pas perdue, c'est un fait. Il prendrait celle la plus loin du drapeau, il n'y aurait pas d"aide" au jeu.
avatar
Capitaine Caverne

Messages : 6004
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 41
Localisation : Trop proche de chez le nageur
Index : 25.2
Club : Dans ma grange

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par Papychef4 le Mar 29 Avr - 14:10

Kyuzo a écrit:Oui, j'espère que t'as pas lu les réponses avant  Wink 
à peine, en diagonale  Very Happy
avatar
Papychef4

Messages : 3599
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 62
Index : 7,7 Niveau 7
Club : Mérignies Golf

Revenir en haut Aller en bas

Re: suite Vrai - Faux

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum